Mostri o biscotti?

30 ottobre 2020

Per mille bielle sbiellate, Colette ha avuto un’idea grandiosa per il suo costume da Halloween!

E se la mia amica ha già pensato al costume, io ho già in mente che dolcetti preparare per la nostra super festa! Saranno dei biscotti con la faccina da… mostro!

Divertenti, ma anche buonissimi e semplici da realizzare. Adesso vi spiego come fare…

INGREDIENTI: 350 g di farina, 125 g di burro, 75 g di zucchero, 2 uova, un pizzico di sale, crema al cioccolato.

 

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola versate la farina setacciata, lo zucchero, il sale, un uovo intero, un tuorlo, il burro freddo a tocchetti e il sale. Poi impastate tutto con le mani.

 

  1. Formateun panetto compatto e mettetelo in frigorifero a riposare per 30 minuti avvolto nella pellicola.

 

  1. Su un piano infarinato stendete la pasta con il matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Poi con uno stampino tondo ricavate i biscotti.

 

  1. Con l’aiuto di un adulto, accendete il forno e riscaldatelo a 180° C. Foderate una teglia con la carta da forno e disponete sopra i biscotti ben distanziati. Cuoceteli per dieci minuti circa, sfornateli e lasciateli raffreddare.

 

  1. Con un po’ di crema al cioccolato disegnate sopra ogni biscotto due lineette per gli occhi e una bocca a zigzag. 

 

Ed ecco pronti dei biscotti divertenti e perfetti per la festa di Halloween!

 

Gustosi e… da brivido!

 

Pam

#consigli #cucina #fai da te #ricette

  1. elielissa ha detto:

    La vostra ricetta sembra buonissima.
    Purtroppo abbiamo appena fatto altri biscotti prima di leggere il Post,peccato!
    Sono sicura che saranno entrambi deliziosi!!!

Lascia un commento a questo post:

Libri correlati