Il test di Nicky è stato divertentissimo e, soprattutto, mi ha dato una bellissima idea!
Oggi pomeriggio ho cucinato una teglia di biscotti a forma di… orologio.

Li ho chiamati… biscottorologi!

A Colette sono piaciuti tantissimo!
Volete provare a prepararli anche voi? Ecco la ricetta…

0604a

Ingredienti: pasta frolla, glassa bianca, codine di zucchero colorate, un tubetto di pasta gel per decorare i dolci oppure un po’ di cioccolato fuso.

0604b

1. Per preparare un biscottorologio, ritagliate dalla pasta frolla due biscotti rotondi e un terzo della stessa forma e dimensione ma con un foro al centro. Facendovi aiutare da un adulto, cuoceteli in forno a 150 °C per 20 minuti circa.

0604c

2. Usate uno dei biscotti tondi come base, ricoprite il bordo di glassa e incollateci sopra il biscotto forato. Riempite il foro di codine di zucchero.

0604d

3. Ricoprite di glassa il bordo del biscotto forato e incollateci sopra il secondo biscotto tondo. Ricoprite anche quest’ultimo biscotto di glassa bianca, attendete che si solidifichi e poi disegnate le lancette del biscottorologio con la pasta gel o con il cioccolato.

Scommettiamo che alla prossima merenda arriveranno tutte puntualissime? :)

Ciao ciao
Pam

 

3 commenti per “Orologio o… biscotto?”

  1. lisa_05 scrive:

    è davvero una bella idea! Se me lo permettono proverò a farli

  2. lisa_05 scrive:

    è davvero una bella idea! Se me lo permettono proverò a farli, chissà se sono buoni

  3. giulybutterfly08 scrive:

    li farò oggi stesso stanne certa Pam



Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento: