Paulina ha ragione: quando si sta bene insieme, il clima non conta! Lo scorso weekend ha piovuto per due giorni di fila, eppure è stata una giornata fantastica: ci siamo date ai giochi, al riciclo creativo e ovviamente… alla cucina!

Una giornata di pioggia è il momento ideale per sfornare dei biscotti: l’atmosfera si riscalda e un aroma delizioso profuma tutta la casa. 

 

Se avete voglia di mettere le mani in pasta, vi scrivo la ricetta dei miei biscotti al miele: facili e veloci da preparare, sono perfetti per un pieno di energia!

 

INGREDIENTI: 270 g di farina, 85 g di zucchero a velo, 75 g di burro, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di miele.

 

  1. Con l’aiuto di un adulto, tagliate il burro a tocchetti e lasciatelo ammorbidire, poi mettetelo in una ciotola e mescolatelo con la farina, il lievito, lo zucchero a velo e l’uovo.
  2. Ottenuto un impasto grossolano, aggiungete il miele e lavorate il tutto fino ad amalgamarlo bene.
  3. Avvolgete l’impasto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  4. A questo punto stendete l’impasto e ritagliate i biscotti con uno stampino, quindi disponeteli su una teglia coperta di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
  5. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i vostri biscotti. Per renderli ancora più golosi, spolverizzateli di zucchero a velo!

 

Buon appetito dalla vostra Pam!

 



Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento: