3 gennaio 2018
Questa volta ho deciso di dare il benvenuto al nuovo anno con un bel sorriso! E che cosa c’è di più allegro di una merenda fra amiche per raccontarsi sogni, progetti e desideri?
Per rendere ancora più sorridente la nostra merenda, ho pensato di infornare una teglia di simpaticissimi biscotti della felicità.
Sono deliziosi e mettono di buonumore solo a vederli. Perché?
Per mille bielle sbiellate, è semplice: perché… sorridono!
Preparateli insieme a me. Ecco come!
Ingredienti: 350 g di farina, 125 g di burro, 75 g di zucchero, 2 uova, un pizzico di sale, crema al cioccolato o marmellata.
1. In una ciotola versate la farina setacciata, lo zucchero, il sale, un uovo intero, un tuorlo, il burro freddo a tocchetti e il sale. Poi impastate tutto con le mani.
2. Formate un panetto compatto e mettetelo in frigorifero a riposare per 30 minuti avvolto nella pellicola.
3. Su un piano infarinato stendete la pasta con il matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Poi con uno stampino tondo ricavate i biscotti.
4. Con l’aiuto di un adulto, accendete il forno e riscaldatelo a 180° C. Foderate una teglia con la carta da forno e disponete sopra i biscotti ben distanziati. Cuoceteli per dieci minuti circa, sfornateli e lasciateli raffreddare.
5. Con un po’ di crema al cioccolato o di marmellata disegnate sopra ogni biscotto un simpatico sorriso.
Ed ecco pronti squisiti biscotti… pieni di allegria!
Vi piacciono? A me tantissimo!
A presto
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
Li farò sicuramente!!! Buona Befana!
# i love cucinare sweet
sono troppo carini!!!!
mi sono piaciute molto queste ricette……
GRAZIE
carinissimi e simpaticissimi!
Sembrano deliziosi li farò subito