6 aprile 2018
Il test di Nicky è stato divertentissimo e, soprattutto, mi ha dato una bellissima idea!
Oggi pomeriggio ho cucinato una teglia di biscotti a forma di… orologio.
Li ho chiamati… biscottorologi!
A Colette sono piaciuti tantissimo!
Volete provare a prepararli anche voi? Ecco la ricetta…
Ingredienti: pasta frolla, glassa bianca, codine di zucchero colorate, un tubetto di pasta gel per decorare i dolci oppure un po’ di cioccolato fuso.
1. Per preparare un biscottorologio, ritagliate dalla pasta frolla due biscotti rotondi e un terzo della stessa forma e dimensione ma con un foro al centro. Facendovi aiutare da un adulto, cuoceteli in forno a 150 °C per 20 minuti circa.
2. Usate uno dei biscotti tondi come base, ricoprite il bordo di glassa e incollateci sopra il biscotto forato. Riempite il foro di codine di zucchero.
3. Ricoprite di glassa il bordo del biscotto forato e incollateci sopra il secondo biscotto tondo. Ricoprite anche quest’ultimo biscotto di glassa bianca, attendete che si solidifichi e poi disegnate le lancette del biscottorologio con la pasta gel o con il cioccolato.
Scommettiamo che alla prossima merenda arriveranno tutte puntualissime? 🙂
Ciao ciao
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
è davvero una bella idea! Se me lo permettono proverò a farli
è davvero una bella idea! Se me lo permettono proverò a farli, chissà se sono buoni
li farò oggi stesso stanne certa Pam
forte!!!
TROPPO CARINI!!!!!!!!!!!!!
Sembrano buonissimi grande Pam!!!!!!
Sembrano molto buoni, proverò a farli appena riesco!
Sembrano buonissimi! Li proverò a fare!
Sembrano buonissimi! Li proverò sicuramente!