25 giugno 2018
Quante cose si imparano viaggiando! Per esempio, nuove ricette da far assaggiare alle amiche.
Da questo punto di vista, il Messico è una vera miniera di… colori e sapori!
Ho assaggiato tantissimi piatti freschi e deliziosi, perfetti per l’estate.
Oggi, in particolare, voglio preparare il guacamole, una crema a base di avocado in cui intingere croccanti patatine di mais.
Ho già l’acquolina in bocca…
INGREDIENTI: 1 avocado maturo, 1 pomodoro, mezza cipolla, mezzo limone o un lime, sale quanto basta.
Pronte a tuffare le patatine di mais in questa delizia?
Buon appetito!
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
sembra buonissimo ,sei fantastica Pam
Grazie la proverò❤️❤️
Sembra delizioso Pam,lo faròChiara
Davvero una ottima idea ti consiglio di fare una cena stile messicano.
Adoro già questa ricetta, io desidero andare in Messico da quando ero molto piccola e visto che non ci sono mai stata questa ricetta mi porterà fino al Messico!!
il mio sogno è diventare una cuoca e cucinare la tua ricetta quella che ai preparato☺
il mio sogno è diventare una cuoca e cucinare la tua ricetta quella che ai preparato☺
il mio sogno è diventare una cuoca e cucinare la tua ricetta quella che ai preparato☺
BUONO!!