26 giugno 2019
Come Kalea, anch’io adoro cucinare tanti dolci sfiziosi! Fra i miei preferiti ci sono dei semplicissimi e buonissimi pasticcini al profumo di cocco. Un assaggio, ed è subito estate!
Vi spiego come prepararli…
INGREDIENTI: 200 g di farina di cocco, 200 g di zucchero, 4 albumi.
1. Con l’aiuto di un adulto, montate a neve gli albumi con le fruste elettriche.
2. Aggiungete poco alla volta lo zucchero continuando a montare gli albumi.
3. Una volta ottenute degli albumi ben sodi, amalgamate con delicatezza la farina di cocco, utilizzando una spatola che muoverete dal basso verso l’alto.
4. Usando due cucchiaini, prelevate delle palline di impasto e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.
5. Chiedete a un adulto di infornarle a 150° per 15-20 minuti: i dolcetti saranno pronti quando la superficie diventerà dorata.
Deliziosi, non è vero?
Ciao ciao,
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
Ho già l’aquoLina in bocca !!!
Che buoni! 🙂