21 dicembre 2015
Vi piacciono i biscotti delle feste? Ne esistono di tanti tipi diversi, di mille forme e gusti, e io ho una ricetta davvero speciale che mi piace preparare in questo periodo dell’anno! Eccola qui! ☺
Vi basterà usare gli stampini giusti, aggiungere un po’ di fantasia e… il gioco è fatto! 🙂
I BISCOTTI SPEZIATI AL MIELE DI PAM!
Ingredienti: 3 bicchieri di farina, ¾ di bicchiere di miele, 100 g di burro, 1 bicchiere di zucchero, 2 uova, 1/2 limone, 1 cucchiaio di bicarbonato, 2 cucchiaini di cannella in polvere, un pizzico di sale e un pizzico di zenzero secco macinato.
Preparazione:
L’IDEA IN PIÙ:
Potete decorare i biscotti con una glassa: facendovi aiutare da un adulto, mettete a scaldare in una padella tre cucchiai di zucchero. Una volta sciolto, spegnete il fuoco e aggiungete un po’ d’acqua, continuando a mescolare finché lo zucchero diventa dorato. Adesso potete spalmare la glassa sui biscotti!
Questi biscotti sono buonissimi e sono perfettamente in tema con l’atmosfera di festa che si respira in questo periodo! Soprattutto se usate tagliabiscotti a forma di alberello, omino di pandizenzero e stellina!
A presto, sorelle! 🙂
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
wow
!;-)
🙂