18 dicembre 2019
Per mille bielle sbiellate, fra pochissimo è Natale!
Per fortuna mi è venuta in mente un’idea super golosa per festeggiare insieme alle mie amiche: dei biscotti croccanti originari… della Germania!
Il loro nome, Nussknacker, significa ‘schiaccianoci’ e si riferisce al rumore che fanno quando si sgranocchiano!
Io e le altre Tea Sisters li abbiamo assaggiati durante la nostra avventura nella Foresta Nera: sono così buoni che faranno venire l’acquolina in bocca anche a voi amiche di blog… ne sono super-sicura!
Avete voglia di prepararli insieme a me? Potrete offrirli durante le feste oppure trasformarli in deliziosi regalini di Natale avvolgendoli con la carta forno e chiudendo il pacchettino con un nastrino colorato!
Forza, tutte ai fornelli… Ma ricordatevi sempre di chiedere aiuto e consiglio a un adulto!
INGREDIENTI: 140 g di zucchero semolato, 85 g di farina ‘00’, 5 g di zucchero a velo, 65 g di burro + 1 cucchiaio, 150 g di nocciole intere spellate e tostate, 150 g di cioccolato fondente, 100 ml di panna fresca, 1 tuorlo, 1 pizzico di sale.
Corro ad assaggiarne uno.
A presto!
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
Mmmm!