15 luglio 2019
Il nostro viaggio negli U.S.A. mi ha ricordato casa mia, a New York, e le super colazioni della domenica mattina a base di french toast. Anche se il nome fa venire in mente la Francia, quella del french toast è una ricetta tipica della tradizione americana. I miei fratelli li adorano!
Siete pronte per una colazione super golosa targata U.S.A.?
A voi la ricetta!
INGREDIENTI: 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella, un pizzico di sale, 4 cucchiai di latte, 4 fette di pancarrè, burro.
1. Sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, il latte, il sale, la cannella e mescolate bene.
2. Intingete le fette di pancarrè nell’impasto di uova (ricordate di bagnare entrambi i lati) e con l’aiuto di un adulto cuocetele in una padella in cui avrete fatto sciogliere una noce di burro.
Quando saranno completamente dorate, i french toast saranno pronti.
3. A questo punto potete spolverarli di zucchero a velo, spalmarli di marmellata o miele, oppure accompagnarli con della frutta di stagione.
Buona colazione, sorelle!
Dalla vostra Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
Sembra sqisito
Mmm che bontà