6 maggio 2020
Che bella idea, Vivì, quella di consigliarci di consumare frutta e verdura di stagione!
In effetti, ogni mese la natura ci offre un sacco di possibilità diverse e variare di tanto in tanto quello che mangiamo è un modo goloso per prenderci cura di noi!
Sì, perché frutta e verdura fresca sono un pieno di vitamine e di altre sostanze nutritive che fanno benissimo.
Quindi… perché non approfittare della frutta di stagione per preparare uno spuntino coloratissimo e super buono?
INGREDIENTI
Un frutto rosso: una manciata di fragole (oppure lamponi)
Un frutto verde: un kiwi (oppure una pera)
Un frutto giallo: una fetta d’ananas (oppure una banana)
Uno yogurt bianco (magro o intero)
Frullate la frutta rossa con un terzo dello yogurt (se risulta troppo denso aggiungete un cucchiaio d’acqua o un cubetto di ghiaccio).
Versate il frullato in un bicchiere alto, lavate il bicchiere del frullatore e procedete con un terzo di yogurt e la frutta verde.
Versate il secondo frullato sopra il primo e sciacquate nuovamente il bicchiere del frullatore.
Ripetete l’operazione con la frutta gialla fino a completare il vostro… frullato tricolore!
P.s.: A me piace assaporare il dolce naturale della frutta, ma se volete potete aggiungere un po’ di miele o di zucchero!
Alla prossima, sorelle!
Pam