Merenda da urlo!

28 ottobre 2019

Ciao sorelle!

Se c’è una festa in arrivo, state pur certe che mi troverete ai fornelli! E se il tema è Halloween, chi meglio di me può pensare a una merenda per una ricorrenza made in USA?

Per l’occasione ho pensato a due spuntini da urlo, perfetti da offrire agli amici e di sicuro effetto!

 

Le ricette che vi propongo arrivano dritte dritte dagli Stati Uniti: tutti gli anni, la sera di Halloween, la mia mamma prepara questi stuzzichini e li serve nella nostra pizzeria.

 

Vedrete, a volte bastano pochi ingredienti per fare un figurone! 

 

C’è un ragno sulla mia pizzetta!

 

  1. Ritagliate con un bicchiere dei dischetti di pasta sfoglia, farciteli con salsa di pomodoro e poi, con l’aiuto di un adulto, cuoceteli in forno per 10 minuti a 200°C.
  2. Una volta sfornate, decorate le pizzette con ragni fatti con pezzetti di olive nere denocciolate.


La scopa della strega

 

  1. Procuratevi dei grissini piuttosto grossi

in modo che durante la preparazione non si spezzino. Potete sceglierli semplici oppure al sesamo o alle olive. 

  1. Con l’aiuto di un adulto, tagliate e cuocete dei bastoncini di pasta sfoglia lunghi circa un quarto dei grissini.
  2. Con un filo di erba cipollina legate i bastoncini di sfoglia a una delle estremità dei grissini, in modo da creare una specie di corolla.
  3. Ripetete l’operazione e quando avrete abbastanza “scope” disponetele in un recipiente… meglio ancora se è un pentolone! 

Buon appetito!

Pam

#consigli #cucina #fai da te #Halloween #ricette

  1. letiziab ha detto:

    Sembra squisito!

  2. cristinacec08 ha detto:

    Belle ricette, Pam le provo subito!!!!!

Lascia un commento a questo post:

Libri correlati