14 giugno 2019
Oggi è una giornata stupenda! Sole caldo, venticello… il clima perfetto per fare merenda in spiaggia dopo una bella passeggiata!
Se anche a voi è venuta voglia di un bel picnic all’aria aperta, preparate questi spuntini freschi e appetitosi, perfetti con i cracker o col pane tostato!
Parola di Pam!
Guacamole
È una crema a base di avocado, un frutto originario del Messico la cui forma ricorda un po’ quella della pera. Quando è maturo, l’avocado ha una polpa molto cremosa, ottima anche per farcire panini o da aggiungere alle insalate.
Ingredienti: 2 avocado maturi, ½ cipolla, 1 pomodoro maturo, il succo di mezzo lime o di un limone, un cucchiaino di olio e un pizzico di sale.
Pico de gallo
È una salsa messicana a base di peperoni, cipolla e pomodori condita con il coriandolo, una pianta simile nell’aspetto al prezzemolo, usata in cucina per il suo aroma intenso.
Ingredienti: 2 pomodori rossi, ½ cipolla, 3 peperoncini dolci, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, il succo di ½ limone, un pizzico di sale.
A presto!
Pam