19 luglio 2019
Ciao, sorelle!
Quando arriva il caldo mi viene voglia di fare colazione con qualcosa di fresco… come l’oatmeal! Lo conoscete?
È un piatto a base di fiocchi d’avena, molto simile al porridge inglese.
La ragione per cui rappresenta una colazione super nei mesi caldi è che non c’è bisogno di cuocere i fiocchi d’avena: si può preparare tutto la sera prima, in modo da avere una colazione pronta, buona e leggera da gustare al risveglio.
Provate la mia ricetta e poi fatemi sapere che cosa ne pensate!
INGREDIENTI:
40 g di fiocchi d’avena, 60 ml di latte (anche vegetale), 50 g di yogurt greco, una spolverata di cannella, mezza mela tagliata a cubetti.
Preparare l’oatmeal è facilissimo: versate in un barattolino tutti gli ingredienti, mescolate bene e lasciate riposare il composto in frigo per una notte intera. Ecco fatto: l’avena prenderà una consistenza cremosa e il mattino seguente sarà deliziosa!
Buona colazione!
A presto,
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
Sembra acquisito!!!
Lo proverò di sicuro
Buono