31 marzo 2022
Ehi, sorelle, come butta?
Qui a Topford l’aria primaverile e frizzantina che si respira in questi giorni mi ha fatto venire voglia di preparare uno spuntino fresco e saporitissimo. È un piatto che arriva da lontano, diffuso in moltissimi paesi del Medioriente: l’hummus di ceci!
Si tratta di una crema a base di ceci e pasta di sesamo, ottima da consumare spalmata sul pane oppure intingendoci delle carotine o dei finocchi freschi!
Io lo uso spesso come antipasto, ma è perfetto anche per un picnic, anche perché è velocissimo da fare e va mangiato freddo.
Per scoprire come prepararlo vi basterà seguire questi passaggi:
Ingredienti: 600 g di ceci precotti, un cucchiaio d’olio, 1 spicchio d’aglio, due cucchiaini di thaina, succo di mezzo limone, cumino in polvere, paprika, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo.
Non mi resta che augurarvi di fare tantissimi gustosi picnic in questa primavera!
Pam
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Buonissimo! Grazie Pam!
Bella ricetta Pam! Credo che la proverò nel week-end!
Domanda, L’ aglio è obbligatorio? Non ne mangiamo, ne questo ne la cipolla, mia mamma è allergica!
Ricetta fantastica Pam! Spesso mia mamma lo fa ed è davvero squisito! Non avevo mai pensato di intingerci carotine o finocchi; ma prestissimo lo farò!
Stasera lo faccio!