6 febbraio 2019
L’idea di Colette di festeggiare San Valentino con un pigiama party è semplicemente super! Così mi sono subito offerta di aiutarla a preparare uno spuntino gustoso per la serata.
Per l’occasione ho deciso di cucinare qualcosa di originale: la focaccia con le patate. È buonissima!
Ecco come farla…
INGREDIENTI: 500 g di pasta di pizza (si trova al supermercato o in panetteria), 2 patate tagliate a fettine sottili, grana, olio extravergine d’oliva, rosmarino, sale.
Stendete la pasta della pizza su una teglia foderata di carta forno.
Sistemate le fettine di patata sulla pasta, cercando di non sovrapporle.
Cospargetele di grana, rosmarino, un po’ di sale e un filo d’olio.
Con l’aiuto di un adulto accendete il forno alla temperatura di 200° e, quando sarà caldo, infornate la vostra focaccia per 20 minuti.
Quando le patate saranno ben dorate, sfornatela e servitela ben calda.
Buon appetito!
Pam
Devi essere connesso per inviare un commento.
Hmmm
Sembra buonissima